Где лучше и дешевле купить Айфон в 2020 году

Я знаю, зачем вы здесь. Хотите купить хороший смартфон по скидке – отлично! Когда конкуренция на рынке огромная, продавцы и производители вынуждены проводить различные акции и временно снижать цены, чтобы повысить продажи. Для них лучше потерять часть прибыли, чем упустить момент самой продажи. Ведь смартфоны стареют настолько быстро, что если не продать их вовремя, можно вообще не продать никогда из-за его старения.

Порядок оплаты электронными деньгами, банковской картой, со счета мобильного:

  • После оформления заказа Ваш заказ будет помещен в Ваш личный кабинет со статусом «Ожидает проверки«
  • Наши менеджеры проверят наличие на складе, и ставят выбранный Вами товар в резерв. При этом изменяют статус вашего заказа на «Оплачивается«. Рядом со статусом «Оплачивается» отобразится ссылка «Оплатить«, кликнув на которую Вы перейдете на страницу выбора способов оплаты сайта Robokassa.
  • После выбора способа и проведения оплаты заказа статус автоматически изменится на «Оплачен«. Далее в кратчайшие сроки товар будет вам отправлен выбранным в процессе формирования заказа способом доставки.

Как очистить раздел «Система»?

Расскажем Вам простой и интересный способ, как избавиться от лишних ГБ системных файлов. Для этого Вам потребуется компьютер с iTunes и кабель. Далее действуем согласно схеме:

  1. Запустите iTunes;
  2. Подключите Айфон к компьютеру с помощью кабеля;
  3. Нажмите «Доверять этому компьютеру» на экране телефона;
  4. Ожидайте 5-10 мин;
  5. Отсоедините устройство и посмотрите, насколько снизился объем раздела «Система».
Как очистить раздел «Система»?

Обращаем внимание, что синхронизировать Айфон с iTunes или куда-то нажимать не требуется. Вам просто необходимо подключить устройство и немного подождать.

На iPhone с небольшим объемом памяти (16 ГБ), как правило, удается освободить около 1 ГБ, на «вместительных» устройствах (от 64 ГБ) можно ожидать и более внушительного прироста памяти – до 10 ГБ!

Как получить автоматические настройки интернета на Билайн на Айфон?

На самом деле, мобильный интернет на устройстве должен автоматом подключиться после активации СИМ карты. Если этого не случилось, проверяем:

Как получить автоматические настройки интернета на Билайн на Айфон?

1. Работает ли опция «Доступ в интернет»: чтобы подключить, наберите команду *110*181# .

2. Настройки на телефоне Автоматическую настройку мобильного интернета можно заказать звонком на номер 0880 (звонок бесплатный). Пароль сохранения настроек — 1234.

Инструкция

Как получить автоматические настройки интернета на Билайн на Айфон?

Чтобы настроить устройство для работы с интернетом Bеeline автоматически, вам нужно будет позвонить по номеру 0880 или посетить официальный сайт оператора. Вот подробная инструкция:

  • Откройте эту ссылку на официальный сайт Bеeline.
  • В верхней части страницы вы можете увидеть окошко для данных о телефоне. Впишите туда название модели устройства и его версию, например: iPhone 4s А 1387
  • Вы увидите два значка, подписанные «Мобильный интернeт» и «MMS». Нажмите на первый из них.
Как получить автоматические настройки интернета на Билайн на Айфон?
  • Если для вашего устройства существует услуга автоматической настройки, то вам будет предложено ввести в специальное окошко номер своего телефона. После этого вам будет отправлено сообщение с автоматическими наcтройками.
  • Если для вашей модели не предусмотрено такой услуги, то придётся вводить все наcтройки вручную или обратиться в салон Beeline к любому сотруднику, если вы не уверены в своих силах. Либо еще прочитайте статью «Мобильный Интернет Beeline не работает«.
Читайте также:  Как AirPods: лучшие наушники без проводов

Билайн

Изображение: «Билайн» / Лайфхакер

В официальном интернет‑магазине известного оператора мобильной связи временно снижены цены на Apple iPhone 12 Pro Max с объёмом памяти 256 ГБ. Для получения скидки в 9 500 рублей воспользуйтесь промокодом 9500AP при оформлении заказа. Акция продлится до 6 марта.

Использовать промокод

Помимо этого, у «Билайна» есть ещё несколько интересных предложений:

Билайн
  • Используйте промокод 3100AP и экономьте 3 100 рублей при покупке смартфона Apple iPhone SE 64GB.
  • Получите в подарок колонку «Яндекс. Станция Мини» при заказе смартфонов Samsung Galaxy A31 / A71 с услугами связи. Промокод не требуется.

Обе акции действуют до 6 марта включительно.

Воспользоваться предложениями →

Способ первый — рассрочка 0-0-Х или беспроцентный целевой кредит

Купить устройство на выгодных условиях можно в следующих магазинах:

Стоит отметить, что несмотря на предоставление беспроцентной кредитной ставки, переплата все же есть. Она складывается из расходов на дополнительные услуги (договор страхования т.д), покупки аксессуаров.

Наценка на Айфоны относительно невысокая, достигает 5-7 %. Продажа гаджета в кредит магазинам не выгодна. Избежать больших расходов поможет также подготовка к «подводным камням», которые обнаруживаются при оформлении сделки.

Детали:

  1. Рассрочка распространяется на определенные модели/оттенки iPhone. Предварительное ознакомление с перечнем товаров, которые можно приобрести на кредитных условиях, поможет сэкономить время.
  2. Необходимость внесения первого платежа сразу после подписания кредитного договора.
  3. Зависимость переплат от рассрочки. Она может быть зашифрована в разных формах — страховки, приобретение доп. услуг, товаров, покупка которых считается обязательным пунктом получения кредита. Больше всего придется переплатить при приобретении айфона на срок до 2 месяцев и свыше 1 года.
  4. Досрочное погашение кредита — услуга доступна не во всех банковских организациях. Самым выгодным считается преждевременное погашение в первые месяцы после оформления кредита. Это поможет сэкономить 10-15 % от общей суммы. Кредитные договора составляются таким образом, что большая часть процентов оплачивается в течение 3-4 мес. Досрочное погашение в большинстве процентов случаев требует написания соответствующего заявления, посещения местного банковского отделения.
  5. При покупке айфона в кредит действующие скидки, бонусы, купоны, акции не действуют. Менеджер салона предложит выбрать что-то одно — скидку или кредит.
  6. Оформление возврата купленного в кредит гаджета более затруднено, чем при стандартных покупках. Обязательным условием считается написание заявления, оплаченные комиссии возврату не подлежат.
  7. Все банковские организации предоставляют примерно одинаковые варианты возврата кредита. Очень сложно найти способ внесения ежемесячного платежа без комиссии, размер которой составляет 1-3 %.
Способ первый — рассрочка 0-0-Х или беспроцентный целевой кредит

Чем рассрочка отличается от кредита

По принципу оформления рассрочка похожа на потребительский кредит, который вы оформляете в процессе покупки товара. И в том, и в другом случае сумму покупки оплачивает банк, а вам нужно эту сумму вернуть в течение определенного периода времени. Различия будут в порядке погашения этой суммы.

В случае с кредитом на сумму будут начисляться проценты по установленной банком ставке. Проценты также следует погасить вместе с основной суммой долга. При рассрочке же, сумма к оплате разбивается на равные части по количеству месяцев в периоде оплаты, и покупатель должен выплатить только эту сумму. Все проценты и комиссии берет на себя продавец.

Во многих случаях рассрочка выгоднее кредита, так как покупатель сможет расплатиться за любой товар без каких-либо переплат. Рассрочка оформляется быстрее кредита и часто не требует большого пакета документов — нужны только паспорт и, иногда, второй документ, подтверждающий личность. Однако, срок, на который она предоставляется, чаще всего короче, чем у кредита, а сумма для погашения в месяц может быть больше. Также покупателю иногда требуется уплатить при оформлении первоначальный взнос — до 30% от стоимости товара.

Читайте также:  Настройки Samsung Galaxy Buds — инструкция на русском языке

Магазинов, в которых доступна рассрочка, и банков, которые ее предоставляют, не так много. Тем, кому интересен такой способ оплаты покупок, важно сразу знать, где и на каких условиях можно оформить рассрочку. Такие решения, как интернет-магазин Связной, должны помочь людям получить нужный товар без переплат.

Перед покупкой айфона очень важно сравнить условия предоставления кредита во всех магазинах. Учет перечисленных факторов поможет выбрать вариант с самыми лучшими условиями, меньшей переплатой, что позволит в конечном итоге сэкономить время и деньги.

После вынужденной покупки дополнительной услуги в виде навязанного страхового договора существует возможность отказаться от нее в течение 5 дней. Все нюансы можно узнать по телефону банковской организации.

Лучшим вариантом избежать общения с кредитными специалистами — покупка айфона в рассрочку через интернет-магазин компании. Такой вариант поможет без спешки проверить наличие дополнительных услуг, а также оценить возможность отказа от них при подписании кредитного договор. Документы в таком случае доставит на дом банковский сотрудник. Айфон можно забрать из магазина самостоятельно или оформить бесплатную доставку.

Банки не любят клиентов, которые выплачивают кредиты раньше срока. Факты о досрочном погашении фиксируются в кредитной истории, обязательно учитываются при выдаче новых кредитов.

и Goods

Два очень похожих магазина.

  1. — совместный проект Сбербанка и Яндекса (ранее известный как ).
  2. Goods — маркетплейс от компании

В общем, как вы понимаете — «конторы» серьезные.

Я сам пару раз пользовался этими маркетплейсами — мне понравилось.

Впрочем, вас наверняка интересует не «крутость» магазинов (и понравились ли они автору), а нечто другое…

Чего там по скидкам и акциям на iPhone???

А вот по скидкам и акциям «там» все очень сложно. Почему? Потому что:

  1. И на и на Goods бывают действительно хорошие предложения.
  2. Но эти предложения постоянно меняются. Вот прям практически каждый день!
  3. А значит, к сожалению, я не могу постоянно «выписывать» их в эту статью — это невозможно просто физически.

Следовательно — вам придется «мониторить» цены самостоятельно. Увы!

Но некоторые общие моменты (которые помогут вам сэкономить) и промокоды (которые действуют больше 1-го дня) я обязательно напишу. И вот они:

  • На можно потратить бонусы «Спасибо».
  • На можно заработать бонусы «Спасибо». Схема начисления (подробно на сайте Сбербанка) достаточно хитрая: за первую покупку 1% (сначала покупаем какой-нибудь недорогой товар — чехол или стекло для iPhone), а вот за вторую покупку (в течение 30 дней после первой) уже 5% (максимум 3000 «Спасибо»)! Согласитесь, 3000 — это тоже неплохая дополнительная «скидка» на условный iPhone. И она явно не будет лишней!
  • На проходит акция — «Купи товар, получи подарок». При покупке некоторых моделей iPhone дарят беспроводные наушники стоимостью от 4000 до 8000 тысяч рублей.
  • На Goods есть акция «Гарантия лучшей цены» и внутренние бонусы, которые можно потратить на следующие покупки (при покупке iPhone бонусов «насыпают» вполне себе неплохо).
  • Где бы вы не покупали — не забываем воспользоваться кэшбеком (его сумма может доходить до 5%!).

Айфон — более узнаваемый и более привычный для нас, чем любой Android

Рынок смартфонов критикуют за схожесть почти с момента их появления. Пространство для креатива объективно мало: корпус, экран почти на всю переднюю панель. Остаётся экспериментировать с мелкими элементами вроде оформления кнопок или модуля основной камеры.

Читайте также:  Как на iPhone X(s/r)/8/7/6 включить встроенный шагомер

Apple выделилась даже здесь: вместо трёх классических кнопок Android или джойстика компания добавила на переднюю панель только одну клавишу — «Домой». И она в течение почти 10 лет стала символом iPhone — смартфоны легко узнавались по базовым очертаниям и не сливались со всеми.

А если вспомнить случаи радикального переосмысления дизайна, то за 13-летнюю историю их было три: в iPhone 4 с угловатыми торцами, 6 и 6 Plus со скруглёнными и увеличенными диагоналями экранов, X с «чёлкой».

Новый айфон 11. Как менялись Аpple iPhone c 2007 года

Это один из принципов компании. Она уже говорила, что радикально меняет дизайн раз в три года. И в этом есть смысл: даже её старые смартфоны смотрятся привычными и не кажутся потерявшими актуальность, поэтому ими пользуются без смущения.

А возьмите Samsung Galaxy S6 — тоже смартфон 2015 года. Он объективно смотрится древним с таким дизайном — три кнопки на передней панели (две цифровые и одна физическая) со здоровенной центральной. Потому что у Samsung нет узнаваемого решения, и от них быстро отвыкают.

Названы iPhone, которые получат iOS 14. Найдёте свой?

Ещё нагляднее ситуацию отображают OnePlus. В 2017 году вышла модель 5T. Она получила экран с широкой рамкой, экран AMOLED с соотношением сторон 18:9. Спустя полгода, весной 2018-го, вышел OnePlus 6 с экраном 19,5:9 и «чёлкой». Осенью появился OnePlus 6T с «каплей» и подэкранным сканером отпечатка пальца, а весной 2019-го — 7 Pro со скруглёнными экраном, выдвижной фронтальной камерой. То есть дизайн смартфонов этой марки теряет актуальность раз в полгода.

А теперь посмотрите на устройства Apple. Phone X вышел в 2017 году. Он получил экран 19,5:9, «чёлку», Face ID и двойную камеру с вертикально расположенными модулями. В 2020 году актуальная модель — iPhone 11 Pro (или 11 Pro Max) — и внешне отличается только камерами — они расположены в квадратном блоке. В остальном айфон такой же — экран 19,5:9, «чёлка», Face ID. То есть Phone X актуален спустя три года и будет нестыдным ещё два, потому что «чёлка» уже стала культовым дизайнерским элементом.

Так, консервативность и медлительность Apple — и плюс, и минус для её продукции. Android мчится вперёд по всем направлениям: дизайн, камера, производительность, фишки вроде быстрой и быстрой беспроводной зарядок. Apple же развивается медленно, совершенствует незаметные моменты вроде процессоров, а дизайн радикально меняется раз в три года минимум.

Оказывается, на ваш iPhone можно снимать кино и зарабатывать деньги. 5 примеров

С одной стороны, условно обновление с iPhone X до iPhone 11 Pro будет скучным: та же комплектация, почти тот же дизайн. С другой — вы получите актуальное устройство на несколько лет. И если через два года вы достанете iPhone X 2017 года, никто не скажет, что он старый.

АвторыДенис Марков

Samsung Galaxy SFE (добавлено )

Бюджетный флагман от Samsung, который на 10 тысяч дешевле полноценного S20. У него пластиковая крышка и менее мощная зарядка в комплекте, но это по прежнему шикарный смартфон: Amoled-экран с частотой обновления 120 Гц, мощный Exynos 990 и камера с OIS.