Cyberpunk 2077 — Как влюбиться в Джуди Альварес

Опубликовано 16.12.2020 · Обновлено 16.12.2020

Редкий прецедент

Хайп вокруг Cyberpunk 2077 нарастал почти целое десятилетие. CD Projekt Red, польская студия, создавшая видеоигру, объявила о проекте в 2012 году. Игра обещала быть захватывающей, с детально продуманной научно-фантастической вселенной. С тех пор фанатов ежегодно радовали впечатляющими тизерами с участием таких знаменитостей, как Киану Ривз, Граймс и ASAP Rocky.

В июле 2018, когда ожидание приближалось к пику, один пользователь Twitter написал в адрес официального аккаунта Cyberpunk 2077: «Будут ли в игре мемы?». На это создатели ответили: «Вся игра станет мемом». Твит оказался пророческим, но видимо не в том смысле, в каком надеялись разработчики. С момента выпуска 10 декабря Cyberpunk 2077 тысячи геймеров выложили в сеть ролики с багами, которые портят игру. Многие были забавные: крошечные деревья по краю зданий; танки, падающие с неба; и персонажи, которые катаются на мотоциклах без штанов. В этих видеороликах изображена просто непроходимая игра. Только у пользователей дорогих продвинутых ПК почти не возникает проблем.

Поклонники, конечно же, были в ярости. На прошлой неделе так много игроков потребовали от дистрибьюторов возмещения средств, что у Sony не хватало представителей службы поддержки. Трафик на их официальном сайте был настолько высоким, что сервер не выдержал и временно не работал. В ответ Sony и Microsoft заявили, что предложат полный возврат средств любому, кто купил Cyberpunk 2077 в их интернет-магазинах (редкий прецедент для Sony, которые никогда не возвращают деньги за начатую игру). Более того, в Sony убрали игру из своего официального магазина из-за большого количества недовольств.

Читайте также:  Call of Duty Black Ops: Cold War – все миссии

Релиз Cyberpunk – одна из самых заметных катастроф в истории видеоигр, еще и со студией, которую считали лучшей в индустрии. Событие показало подводные камни, с которыми могут столкнуться игровые студии при создании так называемых игр Triple-A – неформальная классификация проектов с годами разработки и сотнями миллионов долларов вложений.

Требования к роману Джуди Альварес в Cyberpunk 2077

Джуди Альварес — лесбиянка, поэтому вам нужно играть как женский персонаж, чтобы завести роман с познакомитесь с ней на ранней стадии, и она проведет вас через учебник по умственному мышлению.

Затем вы снова встретитесь с ней в рамках основной миссии Automatic Love. Это включает в себя отслеживание Эвелин Паркер.

Позвоните ей без подсказки, и у вас будет возможность завязать с ней романтические отношения.

Как только вы закончите эту квестовую цепочку, вы начнете новую под названием «Пространство между ними».

После этого квестовая линия проведет вас через Disasterpeice и Double Life.

Во время миссии Рыб откажитесь от платежей от Майко. Во время этих миссий держите Джуди в курсе, насколько это возможно.

Ее личные квесты начинаются с «Обе стороны сейчас» и заканчиваются миссией «Песня пирамиды».

Во время этих миссий вам нужно будет выбрать, собираетесь ли вы убить персонажа. Джуди расскажет вам, чего хочет. Делайте то, что она хочет, чтобы развлечь ее в будущем.

Как вызвать сексуальную сцену с Джуди и завязать долгосрочные отношения

В конце песни «Пирамида» вы получите возможность прикосновения для Джуди. Выберите это, чтобы развлечься с ней.

На следующий день она спросит вас, каково это было. Скажите ей, что это начало чего-то удивительного, чтобы начать долгосрочные отношения с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077.

Как получить хороший финал с Джуди Альварес

Чтобы получить хороший конец и остаться с Джуди, вам нужно позволить Панам и ее семье помочь против Арасаки.

Читайте также:  Обзор Acer Predator Helios 300: хищник для игр

Это решение проблемы «Джонни», сохранив при этом ваши отношения с Джуди.

Вот как вы можете завязать роман с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077.

Если вы хотите узнать больше об игре, вы можете ознакомиться с нашими руководство по увеличению грузоподъемности в игре.

Дополнительную информацию об игре можно найти в нашем центре руководств по Cyberpunk 2077.

Как влюбиться в Джуди Альварес в Cyberpunk 2077, получить хороший конец, долговременные отношения Просмотров сегодня: 2 426

Герой может промышлять убийством пьяных проституток ради того, чтобы продавать их на органы (и его это устраивает!)

Попробуйте представить себе такого персонажа протагонистом в Cybeprunk 2077 — CD Projekt вмиг станет изгоем, похуже Вайнштейна.

Сумасшествие, наркотическое помешательство, «положительный» персонаж, сидящий на самом опасном стимуляторе, и при этом даже не желающий с него слезать. Огромное количество людей за чертой бедности. Читая Гибсона поневоле начинаешь думать, что каждый третий человек в этом мире — бомж, который живет, потихоньку распродавая собственные органы.

Герой может промышлять убийством пьяных проституток ради того, чтобы продавать их на органы (и его это устраивает!)

Вот мир киберпанка: холодный, вызывающий дискомфорт, абсолютно бездушный. Людей в нем просто нет, остались только гопники и сарариманы со стеклянными глазами и промытыми корпорациями мозгами. Над этой массой слегка возвышаются хакеры, которые могут быть богами в киберпространстве, но остаются вечными жертвами избиений и унижений на улице.

Это неправильно?

Когда дело доходит до продолжающегося разговора об этике и ее места в сообществе моддеров, можно выделить две крайности. Мы видели моды, которые превращают цветных персонажей в белых, мы видели моды, которые делали несовершеннолетних персонажей «законными» и это так себе.

Но в других случаях, это действительно просто игра. Позвольте людям создавать то, что они хотят. Даже если вам не нравится, ваша история все равно будет вашей, и насильно никто не заставит вас поставить такой мод. В других случаях, однако, ведется более глубокая беседа, основанная на реальных, очень распространенных проблемах жизни, особенно в отношении маргинализированных групп.

Это неправильно?

В реальном мире никто не соглашается на все 100%. Это нереально. Однако мы можем прислушиваться друг к другу вместо того, чтобы поддаваться чувствам и сказать «я прав» или «вы ошиблись», и прислушиваться, когда люди раскрывают любые потенциальные более глубокие смыслы, стоящие за их участием в жизни. Скорее всего, подобный разговор будет продолжаться еще очень долго.

Читайте также:  Прохождение «Темное время» в Far Cry 5

Аудиенция

Помогите Такемуре добраться до Ханако, победив окружающих его снайперов.

Схема прохождения

  1. Подождите, пока Такемура будет готов. После того, как вы закончите предыдущее задание Gimme Danger, промотайте время до следующего дня, чтобы получить телефонный звонок от Такемуры.
  2. Идите на рынок в японском городе.
  3. Найдите и победите первого снайпера.
  4. Чтобы добраться до 2-го снайпера, воспользуйтесь лифтом на 21-й этаж. После того, как вы обезвредите первого снайпера, поднимитесь на лифте на 21 этаж. Затем поднимитесь по лестнице справа, чтобы попасть на балкон. Добравшись до балкона, продолжайте спускаться, пока не найдете врага.
  5. После победы над 2-м снайпером найдите дверь поблизости и поднимитесь по лестнице.
  6. Поднимитесь по пешеходному мосту, чтобы перейти к соседнему зданию. Поднимитесь по зданию, чтобы добраться до лифта.
  7. Используйте лифт, чтобы подняться на 24-й этаж. Поднимитесь по зданию и продолжайте движение. Устраните 3-го снайпера.
  8. После победы над 3-м снайпером, воспользуйтесь лифтом поблизости, чтобы подняться на 21-й этаж. Отключите нетраннера от сети.
  9. Победите Оду. Получите от него легендарные предметы. Ода использует атаки ближнего и дальнего боя. Старайтесь держаться подальше от Оды и используйте дальнобойное оружие, чтобы безопасно наносить урон.
  10. Подключитесь к точке доступа. После кат-сцены надо сбежать с парада.