Прохождение A Plague Tale Innocence — все главы

Предлагаем вашему вниманию прохождение всех глав приключенческой игры Roki.

Глава — Дома

Бегите вправо вслед за Ларсом. Изучите статую чудища, пройдите вправо и подберите один из снежков. Откройте инвентарь на I, выберите снежок, зажмите Enter и мышкой перетащите на статую. Нажмите на J, чтобы открыть дневник. Здесь есть карта, заметки, раздел с находками и значками, которые являются аналогами внутриигровых достижений. Например, чуть правее растет подснежник. Вы можете добавить его в коллекцию находок.

Доберитесь до дома, подберите испорченную игрушку и пообщайтесь с Ларсом. Он скажет, что не пойдет в дом, пока игрушка не будет отремонтирована. Пройдите под навес с машиной и изучите выдвижные ящики справа. Найдя клей, объедините его в инвентаре с игрушкой, а затем передайте предмет Ларсу. Взаимодействуйте с окном слева от входной двери, чтобы найти необыкновенную бабочку (находка).

Войдите в дом. Нужно приготовить ужин. Снимите со стены сковородку, после чего заберите миску, лежащую левее плиты. Достаньте из холодильника лоток яиц. Подберите игрушку, которая валяется позади Ларса. Поставьте сковороду на плиту, в инвентаре объедините миску и яйца, а затем вылейте все в сковороду. Затем подбросьте дрова в печь. Поднимитесь по лестнице, закройте шторы и возьмите книгу, лежащую у левой кровати. Примените на Ларса игрушку и книгу.

Спуститесь вниз, подбросьте дрова и выходите на улицу. Разгоните воронов на снегу, поднимите камушки у колодца и метните их в ворон на туалетной кабинке. Оказавшись в доме, подберите осколок и ударьте по руке монстра. Подберите три разные тряпки, объедините их в инвентаре и привяжите к куску перил на переднем плане.

Оказавшись внизу, подберите с пола бумажного волка (находка). Подберите тряпку и бутылку. Объедините их в инвентаре, примените на камин, а затем метните в руку монстра.

Попав в подвал, для начала осмотритесь. Идите вправо, включите напольную лампу. Туве поймет, что монстр атакует туда, где горит свет. Подберите фонарик и идите влево. Осмотрите коробку позади Ларса с роботом, у левой стены, чтобы получить долото. Идите вправо и осмотрите коробку у лестницы (слева), чтобы найти табель успеваемости (находка). Идите вправо, осмотрите выдвижные ящики. В одном из них будет батарейка. Другой придется открыть при помощи долото. Сделав это, вы получите отвертку. Бегите влево и примените отвертку на робота. Получив вторую батарейку, вставьте обе в фонарик и посветите на санки. Герои выберутся из дома.

Читайте также:  Dungeons & Dragons. Руководство мастера подземелий

Двигайтесь влево, пока Ларс не пропадет. Вернитесь назад, после кат-сцены ищите в левой нижней части локации со статуей спрятанные шарики. Пройдите между веток. Следующие шарики ищите у правого верхнего прохода, затем — у левого верхнего. На четвертой локации нужно пройти по следам вправо и найти шарики сверху. Идите туда и смотрите видеоролик, завершающий первой главу.

Ответы к игре Ничего

Ничего 1-25 уровень

1. Ответ 4.

2. После двух идет три.

3. Эти все ингредиенты имеет пицца.

4. Просто введите знак нижнего подчеркивания.

5. В слове «потерлась» буква я.

6. Буква и.

7. Мат.

8. Разверните слово, получите — торобоан.

9. Доллар имеет такой же знак.

10. Ответ вода.

11. Пишите слово ответ.

12. Получится зеленый цвет.

13. Эта комбинация даст оранжевый цвет.

14. Совокупность цветов имеет радуга.

15. Напишите вверх_ногами.

16. Цифры значат белый.

17. Ответ нет.

18. Ответ 145.

19. Слово очевиден.

20. Получится 22.

21. Фигура квадрат.

22. На английской клавиатуре набрано слово привет.

23. Буква ш.

24. Получится шляпа.

25. Цифры дают черный.

Ничего 26-50 уровень

26. Бог юпитер.

27. Планета сатурн.

28. Получается свет.

29. Число пи.

30. Имеет 3 ответа.

31. Ответ 8.

32. Слово ихитс.

33. Из этих цифр получаем слово печеньки.

34. Всеми любимый сахар.

35. Будет тессеракт.

36. Одноглазый пират.

37. Это луна.

38. Есть такой микроб.

39. Останется все равно 0.

40. 42 дня.

41. Значок доллар.

42. Все просто 0.

43. так называют золотое_сечение.

44. Снова 0.

45. Если объединить символы, получим букву ю.

46. Уже который 0.

47. Нижнее подчеркивание _.

48. Получим цифру 16.

49. Ответ 42.

50. И снова 16.

Поздравляем, вы знаете все ответы к игре Ничего.

Читайте также:  Borderlands: Game of the Year Enhanced

Прокачка

Хотите знать, как прокачать оружие и броню в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly? У меня есть аж три способа! Быстрый и дорогой, медленный и надёжный, и ваще дешёвый, но зависящий от рандома и ЕЩЁ более медленный. Первый способ – пойти к Леснику и прокачаться там. Что дорого. Или сходить на Скадовск и прокачаться у того, кто сидит вместо Кардана. Что будет дешевле, и на цены при этом влияет репутация у Одиночек. Но если вы – Монолитовец или вояка, то Скадовск отпадает. Лесник 99% что поможет с прокачкой, но опять же, цены.

Второй способ прокачки в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly – досить техникам инструменты, и открывать ранги прокачки. Цены, как и в случае с техником на Скадовске, будут зависеть от вашей репутации в соответствующей фракции. Ну стоимость ствола тоже на это влияет.

Есть ещё третий способ, совсем дикий. Вы можете устанавливать модификации САМИ! Для этого, правда, вам надо модификацию найти – но они изредка спавнятся лутом на трупах и в тайниках. И если что, нет – моды под каждую из пушек и доспехов не уникальные. Замена ствола или улучшение оптики очень даже универсальны, не только между одним подвидом автомата – но и между автоматами в целом.

Проверить совместимость модификации можно точно так же, как проверяется совместимость деталей. Но только в ВАШЕМ инвентаре. Если вы сгрузили всё добро в тайник, то внутри него подсветка не работает. И да, установка модификации производится так же, как и замена детали. На станке с использованием ремонтного набора соответствующего типа.

Арасака

Добравшись до гостиницы «Конпеки Плаза» пройдите к посту охраны и пропустите Джеки вперёд. Когда рамка сработает на чемодан с ботом быстро нажмите «Мы торгуем оружием».

Подойдя на ресепшен, придерживайтесь легенды в общение с девушкой и вовремя нажмите на «Не надо, не беспокойтесь», когда администратор решит сообщить о приезде V липовому покупателю.

Поднимитесь в свой номер и осмотрите комнату на наличие вентиляционного люка. Активируйте «Болта» и примите управление на себя.

Вам нужно провести его через четыре комнаты:

  1. В первой комнате вход в вентиляционную шахту находится в правом верхнем углу;
  2. Во второй – необходимо отключить «охладитель террариума» в центральной части и приказать боту проследовать к вентиляционной решётке в левом нижнем углу;
  3. В третьей комнате необходимо подключиться к терминалу и получить доступ к камере в соседнем помещение;
  4. Скажите Ти-Баг «Я его обезврежу». Проведите «Болта» в помещение и атакуйте им нетраннера.

Позвольте Ти-Баг заняться своей работой и отключитесь от бота.

Г лава VI: Пропавшие товары

Пропавшие товары

Когда ролик закончится, Артур и Мели спасут Амицию из плена. Нужно спасти Гуго, который находится в другой клетке. Крадитесь за Мели, выполняя все ее приказы. Несколько раз вам придется указать Артуру, как лучше отвлечь врагов. Сперва нужно будет показать на повозку на западе.

В палатке заберите компоненты. Покажите на бочки с оружием, а потом идите за напарницей. Вам придется пройти через стражников, не разбив ни одной бутылки. Прежде чем идти за Мели, посетите проем на западе где лежит вещь «Бабки». Собрав остальные компоненты, ступайте по левой части палатки. Скройтесь в зарослях.

Удираем из палаточного лагеря

Теперь нужно отвлечь трех противников, стоящих под тентом красного цвета. Скажите Артуру, чтобы он метнул камень в котел с пищей. Вместе с Мели пройдите через палатку. В другой вы найдете сундук, который Мели может открыть по вашей просьбе. Справа вы также можете подобрать предмет «Фунт стерлингов».

Вместе с Мели вы наконец достигнете клетки с Гуго. Стражник поднимет тревогу, обнаружив, что Амиция сбежала. Придется действовать быстро: когда все разойдутся, прикажите Мели открыть клетку Гуго, предварительно сбив ее пращей. Сами же откройте столик на западе, чтобы забрать компоненты. Гуго скажет вам, что ваши вещи лежат в ящике рядом.

Освобождаем братишку Гуго

Г лава VI: Пропавшие товары

Бегите вперед вместе с братом. Вас обнаружат враги, так что теперь можно в открытую отстреливать их. В палатке серого цвета в центре вы можете найти вещь «Декларация войны».

Бегите к воротам вплоть до начала ролика. Пока Мели будет открывать дверь, убивайте наступающих противников. Снаружи прикончите лучника и пехотинца. В итоге героям удастся сбежать.