ЛИНН ГРЭХЕМ ПРИХОТЬ БОГАЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А вот Михаил мог свободно смотреть на любую женщину в отличие от своего друга! Питер Грегори груб, скучен и хвастлив. Михаил Куснир, российский нефтемагнат и бизнесмен, которого опасались конкуренты, выпрямился в кожаном кресле и ошеломленно взглянул на своего лучшего друга Луку Волкова:. Михаил скрежетал зубами, видя эти изменения в своем друге. И уж тем более не изменится ради какой бы то ни было женщины! Однако постепенно ручей посетителей превратился в ручеек.

Добавил: Zologar
Размер: 20.56 Mb
Скачали: 65052
Формат: ZIP архив

Надеялась, что ей удастся дать богчча второй шанс в жизни. Вчера поздней ночью неожиданно объявилась ее сестра Эмми, и Кэт не хотелось, чтобы ее разбудили звонком в дверь.

Прихоть богача

богачс Но сейчас Лука уже не мог называть вещи своими именами, хотя бы из уважения к чувствам своей невесты. Брови Михаила взметнулись вверх, его худое, красивое лицо помрачнело: Все еще не придя в себя от шока, Кэт села напротив нее: Похожие книги Грэхем Линн. Михаил ничего не сказал, с сожалением думая о том, как сильно изменился его друг после помолвки с Сьюзи Грегори.

Однако прошло бггача десяти лет, прежде чем Одетт, оформив развод, решила выйти замуж вторично. Что, мне теперь уже и смотреть нельзя? Устремив взгляд голубых глаз на своего работодателя, она произнесла: В те времена Лука сразу же объявил бы: Что, мне теперь уже и смотреть нельзя?

Грэхем Линн — Прихоть богача, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Однако дверь Кэт открыла с доброжелательной улыбкой, негромко приветствовав почтальона несколькими словами. Михаил Куснир, российский нефтемагнат и бизнесмен, которого опасались конкуренты, выпрямился в кожаном кресле и ошеломленно взглянул на своего лучшего друга Луку Волкова:.

  ВЛАДИМИР КУНИН ИВАНОВ И РАБИНОВИЧ ИЛИ АЙ ГОУ ТУ ХАЙФА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот он никогда не женится! Питер Грегори груб, скучен и хвастлив.

Грэхем Линн — Прихоть богача

Вскрыв конверт, Кэт развернула лист бумаги. А может, стоило съездить с Лукой в Лейк-Дистрикт, чтобы самому убедиться, что друг сделал правильный выбор? А ты бы смог прожить пару дней без своего лимузина, роскошного образа жизни и армии телохранителей? И уж тем более не изменится ради какой бы то ни было женщины! Отец Кэт женился на ней еще до того, как Одетт стала моделью. При виде многозначительного красного штампа на конверте сердце у нее остановилось, но подпись на бланке она поставила недрогнувшей рукой.

Я позвоню, как только освобожусь.

Он нахмурился, но не от перспективы пожить пару дней вне привычной роскоши, а от необходимости убедить своих телохранителей: Он редко занимался чем-либо, кроме работы, и эта неожиданная перспектива заняться чем-нибудь экстремальным показалась ему весьма привлекательной. Романы Готический роман Дамский детективный роман Исторические любовные романы Короткие любовные романы Любовно-фантастические романы Любовные романы Остросюжетные любовные романы Прочие любовные прихрть Роман Семейный роман Слеш Современные любовные романы Фемслеш Эро литература.

Хотя у двоих мужчин было мало что общего, кроме их русского происхождения, они стали друзьями в Кембриджском университете. Медленно Кэт вернулась в дом, крепкий каменный фермерский дом, унаследованный ею от отца.

  КНИГИ ДЖЕННИФЕР АРМИНТРАУТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law. Например, Лука сразу заметил, как хороша Лара… Можно ли принимать это за знак, что он поторопился со своим решением? А вот Михаил мог свободно смотреть на любую женщину в отличие от своего друга!

Михаил Куснир, российский нефтемагнат и бизнесмен, которого опасались конкуренты, выпрямился в кожаном кресле и ошеломленно взглянул на своего лучшего друга Луку Волкова:.

Онлайн книга Прихоть богача. Автор книги Линн Грэхем

Когда Кэт было двадцать три года, ее мать оставила троих детей на попечении девушки. Я позвоню, как только освобожусь. Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners. Хотя у двоих мужчин было мало что общего, кроме их русского происхождения, они стали друзьями в Кембриджском университете.